Jazz Ditarik Mundur??

Hyaa Black In News

Setelah mobil toyota di tarik mundur, sekarang bagian mobil Jazz milik pabrikan Honda. Wew pasti uda pada tau kan kenapa Jazz di tarik dari pasaran dunia. Yups betul sekali, katanya mobil Honda Jazz telah menelan korban (emangnya monster ^.^).


Korbannya seorang balita bernama Vanilla Nurse yang baru berusia dua tahun. Dia menghembuskan nafas terakhirnya di Cape Town pada september 2009. Dia meninggal di dalam mobil saat tertidur lelap (Zzzz ~_~) tiba tiba mobil yang di tumpanginya terbakar. Belum tahu pasti akibat terbakarnya, tetapi diduga berasal dari konsleting di bagian power windownya. Katanya pada bagian itu jika terkena air suka ada konsleting.
Wah wah, takut juga ya.. gara gara konslet di mobil nyawa bisa melayang.
Makanya kita harus hati hati jika mempunyai kendaraan, periksalah keamanan kendaraan anda, hal kecil bisa berdampak besar lho.. ^_^

Black Community
Read More..

TOYOTA Merugi

WOW Black In News

Di Amerika Toyota mengalami kerugian nih sobh. Ampe 22,4 Trilyun ! ! wew banyak amat ya, kalo buat saya tu uang bisa bawa ortu naek haji ratusan kali sobh.. wkwkwk

Katanya toyota mengalami gagal produksi pada 8 model mobil yang di produksi di Amerika yaitu Avalon, Highlander, Matrix, RAV4, Sequoia, Tundra termasuk jenis yang terlaris yaitu Camry dan Corolla.

Makanya Toyota mengalami kerugian sebesar 2,47 miliar dollar AS atau sekitar Rp 22,4 triliun per bulan dari semua dealer Toyota yang ada di amerika. Katanya John McEleney selaku Ketua Umum National Automobile Dealers Association seperti dilansir Bloomberg, 29 Januari 2010, "kami belum pernah mengalami kejadian seperti ini di semua pabrik yang ada di seluruh dunia".

Black Community Read More..

Moge Tapi Mocin??


Salam Black In News

Ni gambar apa ya?? (pura pura bodoh ^_^)
Yups, benar sekali ini gambar moge alias motor gede.
Anda para bikers pasti mengenal moge hanya moge buatan eropa sama buatan jepang saja ya..
Sama saya juga baru denger moge buatan negeri tirai bambu (ihihihi geli dengernya).

Eits tapi jangan salah, ni motor mesinnya hampir sama dengan motor Hornet buatan Honda.
Mesin motor Jialing ini berkapasitas 600 cc (wow sama kaya moge biasanya) keren kan??
makannya kita jangan anggap remeh negara China, karena moge China sudah mendapat tanggapan positive dari para bikers moge eropa. Katanya moge buatan China sudah tidak diragukan lagi untuk di jual di pasaran eropa.

Black Community Read More..

MP4-25 Punyanya McLaren

Hey Black In News..

Bagi anda anda yang seneng ma Formula satu, saya dapet info baru ni sobh..
Tau kan team F1 yang namanya McLaren? pasti uda pada tau kan..
Mereka pada hari jumat tanggal 29/1/2010 meluncurkan mobil terbaru mereka sobh..

MP4-25 nama mobilnya sobh (uih artinya apa ya). Jangan dilihat dari namanya yang penting isinya (jangan ngeres ya.. :D ). Mobil ini mengalami perubahan dari mobil yang sebelumnya di tahun 2009. MP4-25 mengalami perubahan pada bagian body nya, yaitu pada sayap belakang terdapat sirip ikan hiu (hii.. serem..) juga penambahan tutup mesin.

Dengan mobil baru tersebut, tentunya team McLaren optimis untuk memenangkan semua balapan di musim ini. Didukung juga oleh para pengemudinya yakni Jenson Button dan Lewis Hamilton (udah pernah juara dunia lho..).

Black Community
Read More..

Mitsubishi MiEV

Paul Pietsch Award 2010 Dimenangkan MiEV

Wow Black In News...
Tau kan sobh, mobil listrik yang dikeluarkan PT Mitsubishi pada bulan Juli 2009 ini memenangkan Award lho.. (kaya blogger ya ada awardnya) hehehe. Paul Pietsch Award 2010 nama awardnya yang di keluarkan oleh majalah Auto Motor und Sport, Jerman.

Menurut Gayu Uesugi (anggota Dewan Direksi Mitsubishi Motors yang menangani Product Strategy & Development Group), penghargaan tersebut diberikan karena teknologi yang kami terapkan di mobil ini.

Kemudian Mitsubishi akan meluncurkan mobil MiEV di eropa pada akhir tahun 2010 ini.
Eh ngomong - ngomong di Indonesia kapan ya? hehehe..

Black Community

Read More..

Membuat Virus itu Mudah

Banyak cara sebenarnya untuk membuat sebuah virus. Dari memulai belajar tentang pemrograman untuk mendukung pembuatan virus tersebut, mempelajari hole-hole sebuah operating sistem sampai cara yang terakhir yang paling mudah yaitu menggunakan software yang dirancang khusus untuk membuat virus.

PINCH Merukapan sebuah software yang diciptakan untuk menciptakan virus trojan. Dengan softraware ini kita bisa membuat virus trojan. Tanpa memerlukan modal pengetahuan bahasa pemrograman, bahkan sampai orang awam pun bisa membuatnya. Hanya dengan setingan beberapa option langsung compile…Jadi deh virus tersbut.

Mudahnya lagi tipe-tipe torjan tersebut bisa kita setting da kita ubah-ubah jenisnya. Hal ini bisa dilakukan untuk menghindar dari tangkapan anti-virus .

sumber : http://maztikno.wordpress.com/2007/07/24/membuat-virus-trojan-dengan-mudah-bag-1/

Read More..

Hacking Facebook

Hacking Facebook Dengan Fake login

Hari ini kita akan mengajak facebook'er untuk belajar hacking facebook. Namun tidak menggunakan software facebook freezer melainkan meng-hack facebook dengan fake login atau halaman login palsu untuk mendapatkan username dan password facebook si korban. Cara hack meng-hack ini sebenarnya merupakan cara jadul yang dilakukan para hacker. Tapi ampuh lho ! Penasaran ? Mau ?

Hacking facebook dengan fake login :

1. Buatlah akun dengan mendaftar di webhosting gratisan yang mendukung/support PHP. Seperti :

- Byethost
- Ripway
- Fileave, dll

2. Download Script Fake Login disini atau disini. (file.rar)

3. Extrak file tersebut dan simpan/upload di satu direktori di webhosting yang telah anda daftar, contoh http://NamaAnda.fileave.com/facebook/. 3 file tersebut yaitu :

- Index.html
- logs.php
- logs.txt

4. Buatlah email palsu dengan memberikan embel-embel admin facebook tujuannya agar si korban percaya. contoh :

admin_facebook@yahoo.com / admin.facebook.gmail.com / admin.fb@plasa.com

5. Terus download isi pesan untuk email palsu disini atau disini. (file.doc)

6. Buka isi file tersebut. Lalu ganti nama Cinta yang berwarna merah dengan nama anda dan ganti alamat_email_anda@gmail.com yang berwarna merah dengan alamat email palsu anda. Terus pada URL :

http://www.facebook.com/n/?reqs.php&mid=883451G4a3b0e7eG88f1e5G2

Yang berwarna biru ganti dengan URL halaman fake login yang telah anda buat. contoh :

http://iamkrisna.fileave.com/index.html

7. Setelah semuanya anda edit, segera kirim isi pesan tersebut ke alamat email si korban .. Alamat email + password si korban akan datang sendirinya ke email palsu anda kalau si korban ketipu ... hehehe

Puas ? Kalau belum, facebook'er bisa klik disini untuk hacking facebook dengan keylogger !!! Mau ?

Untuk menghindarinya, anda bisa klik disini dan disini.

sumber : http://id-facebook.blogspot.com/2009/07/hacking-facebook-dengan-fake-login.html
Read More..

Free Download CCleaner 2.27.1070


CCleaner is a freeware system optimization, privacy and cleaning tool. It removes unused files from your system - allowing Windows to run faster and freeing up valuable hard disk space. It also cleans traces of your online activities such as your Internet history. Additionally it contains a fully featured registry cleaner. But the best part is that it's fast (normally taking less than a second to run) and contains NO Spyware or Adware! :)

Cleans the following:

  • Internet Explorer
  • Firefox
  • Google Chrome
  • Opera
  • Safari
  • Windows - Recycle Bin, Recent Documents, Temporary files and Log files.
  • Registry cleaner
  • Third-party applications
  • 100% Spyware FREE

link download :

CCleaner 2.27.1070

Read More..

Free Download AVG Free Edition 9.0.730


AVG Anti-Virus Free Edition is trusted antivirus and antispyware protection for Windows available to download for free. In addition, the new included LinkScanner® Active Surf-Shield checks web pages for threats at the only time that matters – when you're about to click that link.

AVG Anti-Virus Free has these following features:

  • Award-winning antivirus and antispyware
  • Real-time safe internet surfing and searching
  • Quality proven by 80 million of users
  • Easy to download, install and use
link download :

AVG Free Edition 9.0.730

  • Protection against viruses and spyware
  • Compatible with Windows 7, Windows Vista and Windows XP

AVG Anti-Virus Free Edition is only available for single computer use for home and non commercial use.

Read More..

Free Download Firefox 3.6 RC2


The Web is all about innovation, and Firefox sets the pace with dozens of new features to deliver a faster, more secure and customizable Web browsing experience for all.

User Experience. The enhancements to Firefox provide the best possible browsing experience on the Web. The new Firefox smart location bar, affectionately known as the "Awesome Bar," learns as people use it, adapting to user preferences and offering better fitting matches over time.

Performance. Firefox is built on top of the powerful new Gecko platform, resulting in a safer, easier to use and more personal product.

Security. Firefox raises the bar for security. The new malware and phishing protection helps protect from viruses, worms, trojans and spyware to keep people safe on the Web.

Customization. Everyone uses the Web differently, and Firefox lets users customize their browser with more than 5,000 add-ons.

link download :

Firefox 3.6 RC2

Read More..

Toyota Sudah Menjajal Sport Hybrid


TOKYO, KOMPAS.com - Toyota pernah mempunyai mobil sport khusus dua penumpang, Yakni MR2. Produksinya dihentikan oleh Toyota Motor Corp. (TMC) 2007, sedang di pasar Amerika sudah tidak dijual sejak 2005. Nah, pada ajang Tokyo Auto Salon, baru-baru ini, Toyota kembali menampilkan MR2 tapi dengan model dan teknologi yang baru. Demikian laporan dari situs Leftlanenews.com, akhir pekan lalu.


Platform MR2 yang dipilih karena pernah dipasarkan di dunia. Sekarang, mobil tersebut menggunakan mesin 3,3L V6 dengan sistem transmisi otomatis (continuously variable transmission/CVT) yang menggerakkan roda belakang. Selanjutnya dikombinasikan dengan motor listrik untuk menggerakkan dua roda depan.

Total tenaga yang dihasilkan dua sistem berpenggerak tersebut mencapai 400 dk dan mampu digeber 0-100km/jam hanya dalam waktu 4,5 detik. Salah satu keistimewaan, meski dengan sistem hybrid tapi dilengkapi sistem penggerak semua roda (All Wheel Drive=AWD).

Toyota MR2 Sports Hybrid Concept yang dipamerkan memiliki bobot 1.260 kglebih berat ketimbang MR2 Spyder yakni 990 kg yang menjadi basisnya. Bobot tambahan berasal dari baterai dan mesin listrik yang memang diciptakan untuk meningkatkan tenaga.

Belum ada informasi tambahan mengenai kapan produksi massal. Tapi, mobil ini menunjukkan keseriusan Toyota untuk bersaing di segmen sport dengan teknologi hybrid bertenaga mumpuni. Read More..

Mobil Nasional Gea Terapkan Teknologi EFI


JAKARTA, KOMPAS.com - Mobil nasional hasil produksi PT Inka, Gea terus mengalami pengembangan, terutama menyangkut teknologinya. Untuk mengejar kadar emisi gas buang minimum euro2 di Indonesia, Gea akan menerapkan teknologi electronic fuel injection (EFI) mulai pertengahan tahun ini.

Koordinator Riset Unggulan Strategis Nasional (RUSNAS) Engine Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT) Nyoman Jujur menjelaskan, saat ini mesin hasil produksi lokal yang digunakan Gea masih menggunakan karburator. Saat ini, proses riset tengah dilakukan untuk menggunakan sistem EFI pada mesin tersebut.

"Target saya tahun ini sudah bisa diterapkan, pertengahan tahun lah. Sekarang masih di mapping EFI-nya, kalau sudah terpasang mudah kita mencapai euro2," ujar Nyoman kepada Kompas.com, baru-baru ini.

Dijelaskannya, mesin yang digunakan Gea berkapasitas 500 cc dua silinder hasil pengembangan BPPT dan memiliki kandungan lokal hingga 98 persen. Selain itu, mesin telah mengalami uji ketahanan (durability) dan mampu beroperasi selama 100 jam non-stop.

Saat ini, BPPT tengah melakukan riset lanjutan untuk memproduksi bodi kendaraan dengan industri rancang bangun mandiri. Produksi percobaan (trial production) akan mulai dilakukan 2011 mendatang.

"Kalau tahun lalu sudah diperlihatkan Gea dari Inka, sekarang akan kita kembangkan sendiri. Masih masuk pengujian, mesinnya sama," papar Nyoman. Ia berharap pemerintah bisa mendukung produksi mobil nasional Gea lebih konkret lagi tak sekedar himbauan saja.

Sementara itu, selain untuk mobil nasional, mesin hasil produksi BPPT juga bisa dimodifikasi untuk silent genset (generator listrik tanpa suara). Saat ini BPPT telah memproduksi sebanyak 15 mesin sebagai prototype awal. Read More..

Mitsubishi Lancer Evo XI Teknologi Hibrida

JEPANG, KOMPAS.com - Mitsubishi Lancer Evolution termasuk salah satu produk andalan Mitsubishi Motors Corp. (MMC) di segmen sedan kompak. Bahkan menjadi icon Mitsubishi di ajang reli dunia pada era 1990-an dengan Lancer Evo II dan III. Kini memasuki generasi ke-XI, pabrikan berlambang tiga berlian itu tetap mempertahankan cirinya sebagai sedan bertenaga gahar. Hanya teknologinya sudah ramah lingkungan dengan mengusung sistem hybrid.



Mengutip Leftlanenews.com, akhir pekan lalu, hibrida yang diterapkan pada Evo XI teraplikasi dari PX-MiEV yang sempat dipamerkan dalam Tokyo Motor Show (TMS) tahun lalu. Motor listriknya diboyong dari i-MiEV dikombinasikan dengan mesin bensin 2,0L MIVEC turbo empat silinder bertenaga 320dk.

Fungsi motor listrik menjadi penggerak roda depan, sedang mesin bensin menyalurkan tenaganya ke roda belakang. Jadi, saat berjalan di dalam kota motor listrik akan lebih dominan digunakan untuk menggerakkan mobil.Meski berteknologi hijau, ketangguhan Evo sebagai mobil bertenaga gahar masih dipertahankan. Buktinya, akselerasi 0-96 km/jam dicapai hanya dalam 4,5 detik.

Kelebihan mobil ini, sistem hybrinya plug-in dan baterai ion-lithium yang mampu meningkatkan kemudahan berkendara. Selain itu juga meningkatkan konsumsi bahan bakar yang jauh lebih ekonomis.

Berbagai fitur lain yang tengah dipersiapkan, di antaranya Active Steering dan Roll Control Suspension. Mistubishi tampaknya baru akan meluncurkan produk Evo terbaru ini 2013 mendatang.
Read More..

Free Download Yahoo! Messenger 10.0.0.1102


Keep friends at your fingertips with the new Yahoo! Messenger:

  • Easier ways to stay up to date - See more updates from your friends in the detailed Messenger list
  • Show off your status - Easily add links and emoticons to your status messages
  • Watch videos together - Share videos from popular sites and watch them with friends right in your IM window

Other features include:

  1. Instant message with one friend, or conference in a bunch
  2. Send text messages (SMS) to friends' mobile phones
  3. Join a chat room to meet new friends while you discuss your favorite topics
  4. Make free PC-to-PC calls and PC-to-phone calls for as low as 1¢ a minute (plus free voicemail!)
  5. Use the built-in media player to watch web videos and view photos with friends
  6. Show your style with emoticons, Avatars, audibles and IMVironments
  7. Share securely with automatic file scanning for users of Norton AntiVirus or Internet Security 2007/2008
link download :

Yahoo! Messenger 10.0.0.1102

Read More..

Free Download Google Chrome 4.0.295.0 Beta


Google Chrome is a browser that combines a minimal design with sophisticated technology to make the web faster, safer, and easier.

One box for everything

Type in the address bar and get suggestions for both search and web pages.

Thumbnails of your top sites

Access your favorite pages instantly with lightning speed from any new tab.

Incognito mode

Don't want pages you visit to show up in your web history? Choose incognito mode for private browsing.

Safe browsing

Google Chrome warns you if you're about to visit a suspected phishing, malware or otherwise unsafe website.

For information about alpha and developer builds, check out the Chrome dev channel here.

link download :

Google Chrome 4.0.295.0 Beta
Read More..

Free Download OpenOffice.org 3.2.0 RC2


OpenOffice.org 3 is the leading open-source office software suite for word processing, spreadsheets, presentations, graphics, databases and more. It is available in many languages and works on all common computers.

Great software

OpenOffice.org 3 is the result of over twenty years' software engineering. Designed from the start as a single piece of software, it has a consistency other products cannot match. A completely open development process means that anyone can report bugs, request new features, or enhance the software.

Easy to use

OpenOffice.org 3 is easy to learn, and if you're already using another office software package, you'll take to OpenOffice.org 3 straight away. Our world-wide native-language community means that OpenOffice.org 3 is probably available and supported in your own language.

... And it's free

Best of all, OpenOffice.org 3 can be downloaded and used entirely free of any licence fees. OpenOffice.org 3 is released under the LGPL licence. This means you may use it for any purpose - domestic, commercial, educational, public administration.


link download :

OpenOffice.org 3.2.0 RC2

| More
Read More..

Free Download Adobe Reader 9.3


Adobe Reader software is the global standard for electronic document sharing. It is the only PDF file viewer that can open and interact with all PDF documents. Use Adobe Reader to view, search, digitally sign, verify, print, and collaborate on Adobe PDF files.

  • View, print, and search PDF files, including PDF Portfolios and PDF maps
  • Author, store, and share documents, and share your screen, using Acrobat.com services
  • Experience richer content and greater interactivity with native support for Adobe Flash technology
  • Review documents using familiar commenting tools such as sticky notes, highlighting, lines, shapes, and stamps (When enabled by Acrobat Pro or Acrobat Pro Extended)
  • Digitally sign PDF documents (When enabled by Acrobat Pro or Acrobat Pro Extended)
link download :

Adobe Reader 9.3

Read More..

Free Download Winamp 5.572 Full


Winamp is a skinnable, multi-format media player.

Winamp supports a wide variety of contemporary and specialized music file formats, including MIDI, MOD, MPEG-1 audio layers 1 and 2, AAC, M4A, FLAC, WAV, OGG Vorbis, and Windows Media Audio. It supports gapless playback for MP3 and AAC, and Replay Gain for volume leveling across tracks. In addition, Winamp can play and import music from audio CDs, optionally with CD-Text, and can also burn music to CDs. Winamp supports playback of Windows Media Video and Nullsoft Streaming Video, as well as most of the video formats supported by Windows Media Player. 5.1 Surround sound is supported where formats and decoders allow.

Winamp supports many types of streaming media: Internet radio, Internet telelvision, XM Satellite Radio, AOL video, Singingfish content, podcasts, and RSS media feeds. It also has extendable support for portable media players, and users can access their media libraries anywhere via internet connections.

You can extend Winamp's functionality through the use of plug-ins, which are available on the Winamp site.


link download :

Winamp 5.572 Full

Read More..

Free Download Java Runtime Environment 1.6.0.18


Java software allows you to run applications called "applets" that are written in the Java programming language. These applets allow you to have a much richer experience online than simply interacting with static HTML pages.

Java Plug-in technology, included as part of the Java 2 Runtime Environment, Standard Edition (JRE), establishes a connection between popular browsers and the Java platform. Java allows applications to be downloaded over a network and run within a guarded sandbox. Security restrictions are easily imposed on the sandbox.

Many cross platform applications also require Java to operate properly.


link download :

Java Runtime Environment 1.6.0.18

Read More..